Far west Normandy Regroupement

Ce forum est un regroupement de personnes souhaitant se lancer dans la reconstitution western (jeux de rôle, festival)
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Partenaires
ASSOCIATION AIRSOFT NORMAND

MAGASIN FARWEST BOOTS

AUTOSUR BARENTIN


Partagez | 
 

 Chili con carne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lenny Kenway
Admin
avatar

Messages : 23
Date d'inscription : 06/12/2014
Age : 28
Localisation : Rouen

MessageSujet: Chili con carne   Dim 7 Déc - 22:06

Pour 4 personnes

Cuisson 195 min
Préparation 40 min


400 gr de boeuf haché
300 gr de haricots rouges en conserve
2 poivrons (rouges et/ou verts)
100 gr de lard fumé coupés en lardons
1 gros oignon
1 gousse d'ail
1 boite (70 gr) de concentré de tomate
1 cuiller à café de piment fort ou 2 cuillers à café de piment doux (selon votre goût)
1 cuiller à café de paprika
2 cubes de bouillon de boeuf
sel - poivre
huile d'olive
1/2 litre d'eau

Préparation
Eplucher l'ail et l'oignon et les hacher grossièrement
Nettoyer les poivrons et les coupers en dés. Faire égoutter les haricots rouges
Délayer les cubes de bouillons de boeuf dans l'eau
Dans une grande casserole, faire chauffer un fond d'huile d'olive et y faire rissoler le boeuf et les lardons.
Ajouter l'ail, l'oignon, les poivrons et les haricots sur la viande et prolonger la cuisson sur feux vif, en mélangeant constamment.
Ajouter le concentré de tomate et verser un peu de bouillon de boeuf pour détendre le concentré de tomate. Porter à ébullition et baisser la source de chaleur sur feu moyen.
Incorporer alors les épices : paprika, piment, sel et poivre.
Verser le reste du bouillon de boeuf et, lorsuqe l'ébullition à repris, baisser la source de chaleur sur feu doux.
Laisser cuire, à feu doux (entre 70 et 80 degrés celsius) et à couvert, pendant au moins trois heures en mélangeant de temps en temps.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Chili con carne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La musique des membres
» CHILI CON CARNE LE 21/04/2012 AU EAGLES
» GROUPE H - Espagne, Suisse, Chili, Honduras
» tite video snowkite au chili en solo sur deux jours
» sarcelle du chili

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Far west Normandy Regroupement :: La marmite gourmande :: Recette western-
Sauter vers: