Far west Normandy Regroupement
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Far west Normandy Regroupement

Ce forum est un regroupement de personnes souhaitant se lancer dans la reconstitution western (jeux de rôle, festival)
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Partenaires
ASSOCIATION AIRSOFT NORMAND

MAGASIN FARWEST BOOTS

AUTOSUR BARENTIN

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Beans of bacon (haricots de lard)

Aller en bas 
AuteurMessage
Lenny Kenway
Admin
Lenny Kenway


Messages : 23
Date d'inscription : 06/12/2014
Age : 34
Localisation : Rouen

Beans of bacon (haricots de lard) Empty
MessageSujet: Beans of bacon (haricots de lard)   Beans of bacon (haricots de lard) EmptyDim 7 Déc - 21:57


Préparation: 25 minutes
Cuisson: 38 minutes environ

Ingrédients pour 6 personnes:

30 g de beurre
2 kg de haricots sec à écosser
400 g de poitrine de lard nature
1 saucisse de morteau à cuire
2 oignons
2 cubes kubor
1 litre d'eau
Sel, thym

Découper la poitrine de lard en rectangle (comme des lardons mais un peu plus épais), faire bouillir dans de l'eau pour les blanchir 3 minutes environ puis les égoutter. Couper la saucisse de morteau en rondelle pas trop fine.

Eplucher les oignons, les émincés puis les mettre dans une marmitte avec les 30 g de beurre et les faire revenir. Une fois les oignons blanchit, ajouter le lard coupé, la saucisse de morteau et les haricots préalablement écossé biensur!

Ajouter le litre d'eau, les 2 cubes kubor, il faut absolument que tout soit bien noyé, sel et deux ou trois pincé de thym.

Laissez cuire 38 minutes, les haricots doivent être cuits et la saucisse de morteau est cuite! Attention n'oubliez pas de gouter votre sauce, ajoutez du sel si c'est pas assez mais la saucisse de morteau et les cubes sale énormément!

Servir bien chaud avec la recette d'hier le pain de maïs, et voila vous avez votre entrée ou plat western! J'ai servi dans des petits ramequins pour l'entrée!!

Bon appétit!
Revenir en haut Aller en bas
 
Beans of bacon (haricots de lard)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Far west Normandy Regroupement :: La marmite gourmande :: Recette western-
Sauter vers: